Actualización de las bases de datos antivirus

La aplicación Kaspersky utiliza bases de datos antivirus cuando realiza búsquedas de software malintencionado. Las bases de datos antivirus de la aplicación contienen descripciones del malware conocido actualmente por Kaspersky, información sobre cómo neutralizarlo y descripciones de otros objetos maliciosos.

Para actualizar las bases de datos antivirus de la aplicación, su dispositivo debe estar conectado a Internet.

Con una suscripción a la aplicación Kaspersky , puede configurar un programa para actualizaciones automáticas de la base de datos antivirus.

Cómo programar actualizaciones automáticas

Para actualizar manualmente las bases de datos de antivirus en el dispositivo:

1. En la pantalla principal de la aplicación Kaspersky, toque Funciones .
  2. Deslice hacia arriba y toque Actualizar bases de datos antivirus .

Estamos trabajando actualmente para mejorar esta función. Los cambios son parte del acceso temprano a las funciones, que está disponible únicamente para un pequeño grupo de usuarios.

Subir